ひと味違ったおいしさ!「塩バター肉じゃが」の作り方
![ひと味違ったおいしさ!「塩バター肉じゃが」の作り方](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/11/08111604/b936fb549cc5484cbc7a671f75d201eccd22de03.jpg)
煮物の定番といえば思い浮かぶ「肉じゃが」。しょうゆで味付けするのが一般的ですが、今回はひと味違う「塩バター肉じゃが」をご紹介します。あっさりながらもコクがあっておいしく、茶色くならないから、煮物でも地味には見えませんよ♪さっそく気になる作り方をチェックしてみましょう!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2022/02/10
2022/06/01
view
コクうま塩バター肉じゃが
フライパンで塩バター肉じゃが
とろける♪塩肉じゃが
レンジで塩バター肉じゃが
ベーコンの塩バター肉じゃが
定番の和風もいいですが、塩バター味も食べてみたいですね♪スープの素など便利な調味料を使えば味もバッチリ決まります。フーディストさんのレシピを参考にぜひお試しください!