温・冷どちらもおいしい♪「天かすうどん」の作り方
ランチや休日ごはんの定番「うどん」。今回は温かくても冷たくてもおいしい「天かす入りうどん」の作り方をご紹介します。天かすはサクサクでも、お出汁を吸わせてふわふわにしても◎。チーズ入りやサラダ風などバリエーション豊富ですので、ぜひお好みのレシピでお試しくださいね♪
2021/06/23
2021/07/08
view
天玉かうどん
ふわとろチーズたぬきうどん
こってりがおいしい天かす肉うどん
胡麻サラダたぬきうどん
牛しぐれのねぎおろし冷やしうどん
さっぱりいただきたい日も、がっつり気分のときにも天かすが役立ちそうですね!ご紹介したアイデアを参考に、ぜひおうちのうどんにも使ってみてください♪