余らせがちな調味料を使い切り!マスタードで作るクリームパスタ
![余らせがちな調味料を使い切り!マスタードで作るクリームパスタ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/10/02182457/801f6e29f1a0a12a132b9b2d94be67aefea42d21.jpg)
冷蔵庫の肥やしになりがちな「マスタード」。持て余しているのなら、パスタの味付けに使ってみてはいかがでしょうか。今回は肉・魚どちらにもよく合う「マスタードクリーム」のパスタをご紹介します。マスタードのおかげでこってりしすぎず、いつものクリームパスタがワンランクアップのおいしさになりますよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/12/04
2022/03/28
view
生ハムのマスタードクリームソースパスタ
アボカドとベーコンのクリームパスタ
お刺身サーモンのクリームパスタ
マグロのマスタードクリームパスタ
オイルサーディンのパスタ
マスタードクリームのパスタは合わせる素材を選ばないから、その日家にあるもので気軽に作れそうですね!マスタードが余っていたら、我が家のパスタにも取り入れてみてはいかがでしょうか♪