炊飯器やレンジでも作れる!「鮭ピラフ」のおすすめレシピ
![炊飯器やレンジでも作れる!「鮭ピラフ」のおすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/10/26163605/3b7de3cf14a39d622f09ba0513c47b291a5b5371.jpg)
お米のおいしい季節です。炊き立ての白いご飯もおいしいですが、味付きご飯も作ってみませんか。今回は秋の献立によく似合う「鮭ピラフ」に注目。一品でも華やかで、食卓の主役にぴったりです。お米を炒めなくてもいいお手軽バージョンもご紹介していますので、ぜひ参考にしてくださいね♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/10/28
2021/10/27
view
混ぜ混ぜサーモンピラフ
鮭ときのこの炊き込みピラフ
冷凍鮭の即席ピラフ
鮭とコーンの洋風炊き込みピラフ
鮭と梅のもち米ピラフ
旬の秋鮭で作ってもいいし、手軽な塩鮭を使ってもOKです。組み合わせや作り方もさまざまですので、フーディストさんのアイデアを参考に、ぜひ気になったレシピでお試しくださいね。