甘じょっぱ~い♪クセになるおやつ「みそベイク」でみその使い道が広がります!
![甘じょっぱ~い♪クセになるおやつ「みそベイク」でみその使い道が広がります!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/9a/85/59b22934906b2134cef1611d832879489bec9a85.850x0.cut.jpg)
お料理の調味料としておなじみのみそですが、ご当地パンやご当地スイーツには、みそを使ったものって意外と多いんです。コクと旨みいっぱいのみそで、甘じょっぱ~い「みそベイク」作りにチャレンジしてみませんか。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2021/05/25
2021/10/07
view
みそ×カラメルで香ばしさ◎
お酒のおともにぴったり!
お菓子作りに白みそを活用♪
発酵いらず、30分で食べられます!
黒酢でおいしさアップ♪
マフィン、クッキー、パンなど、さまざまなベイクでいい仕事をしてくれるみそ。おやつに、朝ごはんに、キッチンにいい香りが広がりますよ。赤みそに白みそ、自家製の手前みそなど、家にあるみそでお試しください!