野菜がもりもり食べられる♪「レンジで簡単重ね蒸し」5選
忙しい日のご飯や暑くて火を使いたくない時には、「レンジ」だけで作れるレシピがとっても便利ですよ♪今回は、お肉と野菜を重ねたらレンジにお任せの「簡単重ね蒸しレシピ」をご紹介します!お肉はもちろん、野菜がもりもり食べられちゃいますよ!
2018/06/06
2021/10/07
view
豚バラ肉×キャベツ×ネギ♪
豚薄切り肉×なす♪
豚バラ肉×もやし×にんじん×ネギ♪
豚バラ肉×レタス×みょうが♪
鶏むね肉×なす×トマト♪
色々なお肉や野菜でアレンジできそうですね♪重ねてレンジで加熱するだけの簡単レシピ、ぜひお試しください!