パン粉の代わりに!「コーンフレーク衣」がクセになる絶品レシピ
朝食の定番「コーンフレーク」。中途半端に余ってしまうことってないですか?そんなときは、お料理の材料としても活用してみましょう!コーンフレークならではの「食感」を活かしたレシピを厳選してご紹介します。
2016/04/20
2021/10/07
view
フライパンで作る「えびのコーンフレーク揚げ」
コーンフレーク衣のおさつコロッケ
簡単!揚げないフライドチキン
豚ロースとんかつ~コーンフレーク揚げ
リメイクでポテサラコロッケ風
そのままでも十分おいしいコンフレークですが、ちょっと視点を変えるだけでさまざまな料理に使えます。特に食感を出したい時に使うと、よりおいしくいただけますよ♪まずは、パン粉の代わりに使ってみてはいかがでしょうか?