余ってしまったときに!簡単に作れる大根の常備菜レシピ
大根を手に入れやすいこの季節。安く手に入れたのは良いけれど、消費しきれなかったことはありませんか?そんなときは、買ってきてすぐ新鮮なうちに常備菜にしちゃいましょう!常備菜があれば、忙しい日も安心♪
2016/01/31
2021/10/07
view
大根としょうがのおかか炒め
大根とにんじんの中華風塩レモンきんぴら
鶏皮と大根皮のきんぴら
大根のポンだれ漬け
おつまみカクテキ
大根はどんな味付けにしても、味が馴染んで美味しいですね。調理方法や味付けを変えて、常備菜を作っておけば、いろんなバリエーションの大根料理が楽しめます。紹介した常備菜で大根を無駄なく使い切りましょう!