大人が食べたい!「ピリ辛焼きそば」はお酒もすすむ味
ランチや夜食に大活躍の焼きそば。ソースや塩などの定番味もおいしいですが、ピリ辛味に仕上げてみませんか?後引くおいしさで、お箸が止まらなくなるかも!お酒のおつまみにもピッタリです。辛みのある調味料や具材を使って、いつもの焼きそばをアレンジしちゃいましょう♪
2020/06/12
2021/10/07
view
ラー油で!
唐辛子で!
麻婆豆腐の素で!
キムチで!
タバスコで!
味わいだけでなく、具材をアレンジしたレシピもあり、焼きそばのマンネリ解消にも役立ちます。ピリリとした辛さが、クセになるかもしれませんよ。おうち飲みにも、ぜひお試しください!