一品で二度おいしい♪外はカリッ&中はトロ~リ「焼きリゾット」
イタリア料理の定番であるリゾットは、バターやチーズを使い旨みたっぷりで女性を中心に人気がありますよね。そのままでも十分ですが、焼くとまたひと味ちがったおいしさに♪外側はカリッと、中はトロ~リした食感が楽しめます!ぜひチェックしてみて下さいね。
2017/10/04
2021/10/07
view
デミグラ缶で作る焼きリゾット
豆腐入りでヘルシー!焼きリゾット
きのこたっぷり!焼きリゾット
南瓜の焼きカレーチーズリゾット
赤パプリカの焼きリゾット
オーブンやフライパンで焼き、ひと手間かけたリゾットはまた違った味わいです!お好みの具材や調味料で一度試してみる価値はありますよ。