見栄え抜群!甘みたっぷり「玉ねぎ」の肉詰め
肉詰めといえばピーマンが定番ですが、玉ねぎでもできるんですよ。中をくり抜いた玉ねぎをお肉と一緒に詰めれば一石二鳥!野菜がたくさん食べられるのが嬉しいですね♪見栄えもするので、おもてなしにもオススメですよ。
2016/11/27
2021/10/07
view
玉ねぎの肉詰め煮
玉ねぎの肉詰めハンバーグ
玉ねぎとミートビーンズのファルシ
玉ねぎの肉詰めスープ
玉ねぎのファルシ~アーモンドプードルソース
大きめの玉ねぎを使えば、ボリュームたっぷりのメイン料理に。小さめの玉ねぎを使えば、前菜にも活躍できそうですね。玉ねぎの大量消費にも役立つので、ぜひお試しください!