さっぱり味にハマる!「魚介のレモンソテー」5選
魚介メニューのレパートリーを増やしたい方は必見!今回は爽やかな風味がおいしい「レモンソテー」の作り方をご紹介します。レモンはブリや牡蠣など、冬がおいしい旬の魚介にもぴったり。フーディストさんイチオシのレシピをピックアップしていますので、ぜひチェックしてみてくださいね。
2021/02/21
2021/10/07
view
ブリのレモンバターソテー
カジキのレモンソテー
鮭とほうれん草のはちみつレモンソテー
ホタテのレモン醤油ソテー
牡蠣のレモンソテー
さっぱりとしたレモンの風味にやみつき間違いなし♪シンプルな調味料で作れるのも嬉しいですね。魚に貝、ぜひお好みのシーフードで作ってみてください。