お肉がしっとり仕上がる♪「鶏もも肉×塩麹」の絶品おかず
ぷりっとジューシーな鶏もも肉をもっとおいしく仕上げるなら、「塩麹」を使うのがおすすめです。味付けに使うだけでなく、下味用にも便利!いつもよりもしっとりとした食感になり、コクも増してよりおいしくなりますよ。ふだんのおかずやお弁当などにぜひお役立てください。
2021/01/20
2021/10/07
view
鶏もも肉の塩麹照り焼き
鶏もも肉の塩麹マヨワイン漬け
塩麹バジルチキン
鶏もも肉の塩麹唐揚げ
鶏もも肉の塩麹漬けのハーブ焼き
塩麹は和風のイメージがありますが、洋風メニューに合わせてもおいしそうですね!1つあれば便利に使い回せる塩麹、ぜひ活用してください♪