ごはんによく合うコクうまおかず!「鶏肉のバター醤油煮」おすすめレシピ
お肉の中でもリーズナブルな「鶏肉」は使い勝手のよさも魅力。今回はコクうまでごはんによく合う「バター醤油煮」をご紹介します。大根やじゃがいもなど、おなじみの野菜と組み合わせてかんたんに作れますので、ぜひ献立の参考にしてくださいね♪
2020/11/23
2021/10/07
view
鶏肉と大根のバター醤油煮
鶏そぼろとじゃがいものバター醤油煮
じゃがいもと鶏肉のコンソメバター醤油煮込み
鶏と豆苗のバター醤油煮
鶏もも肉とキムチのバター醤油煮
濃厚なコクを楽しめるバター醤油煮は根菜類とも相性が良いので、冬の献立にぴったりですよ♪ご紹介したレシピを参考に、おうちでもお気軽に作ってみてくださいね。