あと一品の野菜おかずに♪「アスパラのおひたし」の作り方
野菜のあと一品おかずに、お出汁のうまみが染みた「おひたし」はいかが?今回は、春から初夏にかけてがおいしい時期の「アスパラ」を使ったレシピをご紹介します。基本の作り方はアスパラを加熱してお出汁にひたすだけ♪とてもかんたんですのでぜひお試しください!
2020/05/14
2023/12/08
view
アスパラのめんつゆおひたし
焼きアスパラのおひたし
アスパラのレンジおひたし
アスパラぽきぽきおひたし
アスパラとツナの洋風おひたし
冷ますとさらにおいしくなるアスパラのおひたしは、作り置きおかずにもおすすめです♪シンプルな材料でかんたんに作れますので、ぜひ旬のうちに試してみてくださいね。