バター醤油にやみつき!大根のコクうまおかずレシピ
甘みが増してみずみずしい冬の大根。サラダやおでんなどのあっさり料理にすることが多い野菜ですが、コクのある濃厚おかずもおすすめです。今回は「バター醤油」で味付けるコクうまレシピをピックアップ!炒め物や煮物など、今日すぐ真似できるラインナップをご紹介します。
2020/03/04
2021/10/07
view
大根とベーコンのバター醤油きんぴら
厚切り大根のステーキ
大根と豚バラのバター醤油炒め
鶏手羽先と大根のバター醤油煮込み
大根のあさりガーリックバター醤油
バター醤油は世代を問わず人気の味付け。家族みんなでおいしく召し上がれること間違いなしです!ご紹介したレシピを参考に、ぜひレパートリーに加えてみてくださいね。