混ぜて冷やすだけ♪濃厚リッチな「ホワイトチョコムース」
クリーミーでふんわりとした口当たりが魅力の「ムース」。おしゃれなイメージもありますが、基本は混ぜて冷やすだけとかんたんです。今回は「ホワイトチョコレート」を混ぜた濃厚なムースをご紹介。ゼラチンで固めるお手軽レシピもピックアップしていますので、ぜひ参考にしてくださいね。
2020/03/04
2021/10/07
view
ホワイトチョコレートムース
いちごとホワイトチョコのムース
オレオとホワイトチョコのムース
ホワイトチョコと抹茶のムース
マンゴーと柚子のホワイトチョコムース
ホワイトチョコレートムースはトッピングで華やかなアレンジも楽しめます。初春のイベントメニューやギフトにもおすすめですので、ぜひお気軽にトライしてみてくださいね。