刻んで混ぜるだけ♪お刺身タルタルのおつまみレシピ
ワインや日本酒のおつまみに、お刺身をアレンジした「タルタル」を作ってみませんか。基本の作り方は、食材を刻んで混ぜるだけ!野菜やフルーツを合わせたり、味付けでアレンジしたりとバリエーションも豊富です。ぜひレシピをチェックしてみてくださいね。
2019/12/25
2021/10/07
view
サーモンとアボカドのタルタル
鯛のジェノベーゼタルタル
ゴールドキウイと甘エビのタルタル
まぐろの柚子胡椒タルタル
ホタテのタルタル
定番のお刺身+わさび醤油とはまた違った楽しみ方ができそうですね♪かんたんなのにオシャレに見えるので、年末年始のおもてなしメニューの参考にもぜひどうぞ。