生クリームなしでも濃厚仕上げ♪豆乳リゾットおすすめレシピ
冬のランチや休日ごはんに、あたたかな「リゾット」を作ってみませんか?今回ご紹介するのは「豆乳」で煮込んだレシピです。生クリームがなくても濃厚な味わいが楽しめるのが魅力!生米・余りごはんで作るレシピをそれぞれピックアップしていますので、ぜひ冷蔵庫と相談しつつ試してみてください♪
2020/02/08
2022/09/24
view
白菜とベーコンの豆乳リゾット
きのこの豆乳リゾット
きのことベーコンの豆乳味噌リゾット
ごはんを炊く時間がない日はお米から、余りごはんのある日はリメイクと使い分けるのが良さそう♪具の組み合わせや味付けのアレンジも楽しめるので、ぜひお気軽に作ってみてくださいね。