暑い日はコレ♪さっぱりおいしいきゅうりの混ぜご飯
夏の食卓に欠かせない「きゅうり」。酢の物やサラダなど副菜にすることが多いですが、今回は夏におすすめの「混ぜご飯」をご提案します。ご飯にきゅうりはちょっと意外な気もしますが、さっぱり仕上げで暑い時期にはぴったりですよ♪さっそく気になるレシピをチェックしてみましょう!
2019/08/13
2021/10/07
view
わかめときゅうりの混ぜご飯
コーンときゅうりの混ぜご飯
きゅうりと茗荷の混ぜご飯
鮭ときゅうりの混ぜご飯
アジの干物ときゅうりの混ぜ寿司
きゅうりのシャキシャキ食感とみずみずしさが手伝って、箸が進みそうですね!みなさんのレシピを参考に、ぜひお好みの組み合わせで楽しんでみてください。