マイルドで食べやす~い♪青菜は卵とじがおすすめ!
ほうれん草や小松菜など、緑の葉野菜は栄養豊富。積極的に食べたいけれど、ちょっとクセが気になることもありますよね。そこで今回は、青菜をより食べやすく仕上げる「卵とじ」をご紹介します。毎日の副菜やおつまみに、ぜひ活用してくださいね。
2019/05/07
2021/10/07
view
ふんわり♪小松菜と油揚げの卵とじ
ほうれん草の白だし卵とじ
あさりとほうれん草の卵とじ
エビと小松菜のオイバタ卵とじ
レンジでかんたん!チンゲン菜の卵とじ
お浸しとして食べるのが苦手な方でも、マイルドな卵とじなら食べやすいはずです!皆さんのレシピを参考に、ぜひ献立に取り入れてみてください♪