サクっとおいしい♪お魚が苦手でも食べやすい「さんまの竜田揚げ」
さんまが旬ですが、青魚のクセが苦手という方も多いのではないでしょうか?そこで今回はさんまの「竜田揚げ」のご提案です。醤油やしょうがなどで下味をつけるから、気になるクセが軽減されるだけでなく、油のコクも加わって食べやすくなりますよ。さっそくレシピをチェックしていきましょう♪
2018/10/22
2021/10/07
view
サクサク!さんまの竜田揚げ
さんまの香り竜田揚げ
さんまのしそ巻き竜田揚げ
さんまの竜田揚げ おろしポン酢
調味料3つ!さんまの竜田揚げ風
カラリと揚がった竜田揚げは小骨も気にならず食べやすいですよ♪おとなの方はもちろん、お子さんでも食べやすいメニューですので、ぜひ試してみてくださいね!