たっぷり作って豪快に!「キャセロール料理」メインとデザートレシピ
キャセロールは鍋で煮込んだり、耐熱皿で焼く料理のことです。材料は野菜だけだったり、肉や魚入りなどバリエーション豊富!今回はメイン料理を幅広くと、デザートを一品ご紹介します。こだわりの鍋やお皿を使って、出来立てを食卓へ運べば、豪華な見た目も楽しめますよ♪
2018/01/21
2018/01/21
view
鶏もも肉とねぎのキャセロール
フィッシャーマンズキャセロール
簡単チキン・キャセロール
ブロッコリー・キャセロール
スイートポテトのやみつきキャセロール
キャセロール料理には厚手の鍋がおすすめです。ストウブやル・クルーゼなどがおなじみですね!煮たり焼いたりがひとつの鍋でできるのでとても便利ですよ。