爽やかな香りが食欲そそる♪大葉×豚肉の夏おかず
爽やかな香りの大葉。この時期は活躍の場が増えますよね。今回は大葉と豚肉で作るおかずをご紹介します。お肉料理は重たくなりがちですが、大葉を使えばいつもより爽やかに♪とても食べやすいので、ぜひ一度お試しくださいね。
2017/08/07
2021/10/07
view
豚しゃぶ 大葉と花椒ソース
大葉ロールの生姜焼き
豚ヒレの大葉巻き
大葉香る豚コマ唐揚げ
豚つくねの大葉包み照り焼き
香りの強い大葉は、メインにしても存在感バッチリです。豚肉との相性はとても良いので、ぜひお好みの部位で作ってみてくださいね♪