旬野菜でひと品プラス!5分で作るかぶの副菜
春のかぶは瑞々しくて食感もやわらか、とってもおいしいですよね♪今回は今がおいしいかぶを使った副菜のレシピをご紹介します。どれも5分未満で完成なので、あとひと品欲しいときにさっと作れますよ。旬の食材で毎日の食卓を彩ってみませんか。
2017/04/11
2021/10/07
view
かぶの青じそ浅漬け
ネーブルとかぶの爽やかサラダ
かぶのナムル
かぶとしめじのシンプル炒め
カブと生ハムのミルフィーユ
かぶの葉っぱは実から栄養をとるので、放っておくとスが入ってスカスカになってしまいます。葉つきのかぶを買ったら、早めに葉を落として保存しましょう♪