作り置きにおすすめ♪定番お惣菜「煮豚」をマスターしよう
 
            
              忙しい日に作り置きのおかずがあると、何かと重宝しますよね。今回はお肉の定番料理「煮豚」をご紹介します。塊肉を使うということでちょっとハードルが高いかもしれませんが、手順は簡単です。一度作っておけば日持ちしますし、ご飯ものや副菜などへのアレンジもできて便利ですよ。            
            2017/04/18
                  2021/10/07
                お好きな部位で♪シンプルな煮豚
フルーティー煮豚
豚ロースのほうじ茶煮豚
豆乳煮豚
レンジ煮豚
いかがでしたか?煮豚はいろいろなアレンジレシピがあります。味付けや部位など色々試してみて、お好みの味を見つけてくださいね♪
 
       
       
                   
                   
                  




 
     
     
    


 
     
     
     
    