あとひと品欲しいときに!栄養たっぷり小松菜の炒め物
小松菜と言えば、お浸しや煮浸しなどが定番でしょうか。小さいおかずのイメージがありますが、今回は炒め物のレシピをご紹介します。小松菜はすぐ火が通り、クセもないのでアレンジが豊富!お弁当や夕食など、あとひと品あれば・・・というときにとても便利です。
2016/12/31
2021/10/15
view
小松菜と生ハムのおかか炒め
小松菜と豚肉のスタミナ炒め
小松菜のしらす炒め
海老と小松菜のエスニック炒め
小松菜のカレー風味炒め
冬が旬の小松菜。栄養も豊富で味も甘く良くなります。アクが少なく使いやすいので、積極的にメニューに取り入れてみてはいかがでしょうか。