甘酸っぱ辛い…魅惑の調味料「ハニーマスタード」絶品レシピ
蜂蜜とマスタードを混ぜた「ハニーマスタード」。甘酸っぱさと辛さのバランスが絶妙な調味料です。今回はこのハニーマスタードを使ったレシピをご紹介します。野菜も魚も肉も相性抜群!これひとつでとっても美味しくなりますので、ぜひ参考にしてくださいね。
2016/10/05
2021/10/07
view
にんじんの蜂蜜マスタードかけ
スモークサーモンとズッキーニのマリネ
蜂蜜レモンとマスタードのチキン
豚ヒレ肉のソテー
極上まぐろステーキ
蜂蜜はお料理に適度なコクや照りを出すので、味だけでなく見た目もよくなりますよ♪ぜひ一度作ってみてくださいね。