ひんやりおいしい!「冷製コーンスープ」を作ってみよう♪
徐々に気温が高くなってくるとひんやりしたメニューが好まれますよね♪そこで今回は「冷製コーンスープ」のレシピをご紹介します。生のとうもろこしをミキサーなどで拡販したり、缶詰を使ったりさまざまなパターンがあるので、ぜひ参考にしてみてくださいね!
2021/06/13
2021/09/28
view
フレッシュコーンで冷製コーンスープ
コーンクリーム缶で作る簡単コーンスープ
30秒で作れる冷製コーンスープ
ホテルオークラ公式レシピ!冷製コーンスープ
豆乳仕立ての冷製コーンスープ
舌触りを滑らかにしたいときは、ざるで濾すなどのひと手間を加えるのもおすすめです。おもてなしにもぴったりなので、ぜひ作ってみてくださいね♪