おつまみに食べたい!コリコリ食感の「砂肝唐揚げ」を作ってみよう♪
![おつまみに食べたい!コリコリ食感の「砂肝唐揚げ」を作ってみよう♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/8b/cf/302a8ca36ca4235d2e2fa4ca93572a075ae88bcf.850x0.cut.jpg)
コリコリ食感が特徴の砂肝。炒め物にする方も多いかと思いますが、唐揚げにするのも最高ですよ♪衣はサクサク、中はコリコリの食感がたまりません。おつまみに作ったらお酒が進むこと間違いなし!今まで作ったことのない方は、ぜひ試してみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/09/07
2021/10/07
view
居酒屋メニュー♪砂肝の唐揚げ
レモン風味♪絶品な砂肝の唐揚げ
砂肝のタバスコ唐揚げ
砂肝のタンドリー風唐揚げ
砂肝唐揚げネギ味噌和え
味付けも色々なものがありますので、飽きのこない一品を作れますよ♪砂肝は栄養が豊富なので、ぜひ使いこなしてくださいね!