ロシア料理を簡単に♪食パンで「ピロシキ風」を作ってみよう!
小麦粉を練った皮で具材を包み、油で揚げたロシア料理「ピロシキ」。皮から作るのはちょっと面倒という方も多いかもしれませんが、食パンを使えば手軽に再現できるんです♪ピロシキの具材はいろんなパターンがあるので、ぜひ試してみてくださいね!
2020/05/24
2021/10/07
view
食パンで!ピロシキ風包み揚げ
食パンで作る ピロシキ
簡単ごぼうのピロシキ
さんまの蒲焼缶で和風ピロシキ風
ピロシキ風ホットサンド
揚げるレシピだとカロリーがちょっと…という方でも揚げ焼きやホットサンドにするなら少し罪悪感を減らせますよね♪食パンで挟む方法はカレーパンやツナマヨパンなどいろんな活用ができるので、ぜひチャレンジしてみてくださいね!