アレンジもたくさん♪鮭の切り身はスープにしてもおいしい!
![アレンジもたくさん♪鮭の切り身はスープにしてもおいしい!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/7a/4a/b998c6f31f33b85db337849c17b45502d4607a4a.850x0.cut.jpg)
鮭の切り身といえば焼くもの!というイメージがあるかもしれませんが、今回ご紹介したいのは鮭の切り身を使ったスープレシピです♪鮭はうまみも強いので、スープにしてもおいしくいただけるんですよ。スープのベースもさまざまな種類があるので、ぜひチェックしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/02/11
2021/10/07
view
鮭とほうれん草の豆乳コンソメスープ
鮭とじゃがいもの味噌バタースープ
鮭と野菜の食べる和風クリームスープ
鮭ときのこのサフランスープ
10分で朝スープ!鮭のポタージュ
鮭のスープはたっぷり作ってパスタにアレンジしてもおいしいです♪食べごたえもあるので、作りすぎたときはぜひ試してみてくださいね!