元イタリアン料理人・パパイズムさん直伝!「おうちパスタ」をグレードアップしよう♪
「おうちで作るパスタを、お店のような味に作れたらいいな…」そんな方は必見!今回は、長年イタリアンの料理人として働いていたフーディスト・パパイズムさんに「おうちパスタ」の様々なアイデアを教えてもらいました。定番パスタからこの夏に作ってみたいアイデアまで、勢揃いしていますよ♪今でも週2~3でパスタを作るというプロのポイントをチェックして、「おうちパスタ」をグレードアップしちゃいましょう♪
2021/07/05
2022/09/29
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パパイズムさんのブログではそのほかにも「パスタでやりがちなNG行動」や「工程別のポイント」など、パスタの基本を丁寧に紹介していますよ。ポイントを押さえれば、あなたも「おうちパスタマスター」に!ぜひ試してみてくださいね。
パパイズムさん
二児の父として、日々家事育児に奮闘する主夫兼料理研究家。イタリアナポリピッツァの職人として10年間働いたのち、持病により退職し専業主夫となる。主夫となり気づいた家事の大変さや節約ポイント、プロの料理人としての経験を活かした発信などが、ブログやInstagramインスタグラムで人気を集めている。ブログのテーマは「おうちで外食風!パパの節約飯」。
<ブログ>
「パパイズムキッチン」
<Instagram>
料理夫 PAPAizm(@papa_izm_kitchen)