鶏がらスープの素でお手軽に♪「中華スープ」のバリエーションレシピ
鶏がらの素やウェイパーなど、中華スープの素にはいろんな種類がありますが、いつも具材が同じでマンネリ気味…という方もいるのでは?そこで今回は、さまざまな中華スープレシピをまとめました!一言で中華スープと言っても、食材次第で食感や風味を工夫することができます。今回ご紹介するレシピを参考に、脱・マンネリを目指しましょう!
2017/09/02
2021/10/07
view
卵とレタスの中華スープ
白菜と人参de鶏つみれ中華スープ
長ネギとホウレン草の中華スープ
もやしと豆苗の中華スープ
蟹と長芋のワンタン中華スープ
中身を具だくさんにすれば、それだけで大満足の中華スープが完成です♪市販のスープの素に任せれば味も間違いなしなので、ぜひいろんな食材で作ってみてくださいね!