タレから作ろう♪夏に食べたい棒棒鶏(バンバンジー)レシピ
鶏肉や野菜を細く切って食べる棒棒鶏(バンバンジー)。基本は辛みのあるタレをかけていただきますが、手作りであればいろんなアレンジが楽しめます。今回は、タレから作るレシピをご紹介するので、ぜひお気に入りのレシピを見つけてくださいね♪
2017/07/22
2021/09/28
view
さっぱり特製ごまダレ♪ヘルシー&美味しい棒棒鶏
黄金のバンバンジー
黒ごま棒棒鶏(バンバンジー)
おもてなしバンバンジー
梅バンバンジー
棒棒鶏のベースはゴマダレですが、お好みでゴマの種類を変えたり薬味を入れたりと、いろんな作り方をすることができます。冷たく冷やした棒棒鶏は夏にぴったりなので、ぜひこの季節にチャレンジしてみてくださいね