放置で簡単&やわらか!炊飯器を使った鶏肉の煮込みレシピ
鶏肉を使った煮物って、ほろほろ柔らかくて美味しく、節約も叶って、よく作るという方も多いのでは?でもお肉が柔らかくなるまで煮込むって意外と労力がかかるもの。そこで今回は、炊飯器を使ったレシピをご紹介!材料を入れたらあとは放置でOKなのでとっても簡単ですよ♪
2017/03/20
2023/08/05
view
鶏手羽元のオイケチャ煮込み
簡単激うまチキンのトマト煮込み
鶏肉と新じゃがの甘辛煮
鶏肉を煮込むとなると手羽元や手羽先が多く使われますが、もちろんもも肉でも大丈夫です。ただし、むね肉だと調理法によってはぱさぱさになってしまうので、ご自宅の炊飯器に合った調理法を試してみてくださいね。