じゅわっと染みこむ旨レシピ♪冬におすすめの「揚げ出し○○」レシピ
さくさくの衣と香り豊かな出汁が絶妙にマッチする揚げ出し料理。豆腐やなすなどがメジャーですが、実はいろんな食材で作ることができます作ることができるんです!今回は、特にオススメの食材をご紹介するので、ぜひ作ってみてくださいね♪
2016/12/27
2021/10/07
view
揚げ出し里芋
高野豆腐の揚げ出し
お餅の消費にマジうま!揚げ出し餅
モッツァレラの揚げ出し
大根の揚げ出し
揚げ出しを作るコツは、水分をしっかり拭き取り、揚げる直前に衣をまぶすことです。作り方をマスターして、いろんな食材で試してみてくださいね♪