具材をプラスして大満足!夏に食べたい「なす南蛮漬け」まとめ
暑いときは酸味のあるさっぱりおかずが食べたくなりませんか?今回はなす×○○で作る「南蛮漬け」のレシピをご紹介します。なすに具材をプラスすることでボリュームも満足♪肉や魚、野菜など、組み合わせる具材によって違った味わいが楽しめますよ。様々なレシピをぜひチェックしてみてくださいね。
2020/07/10
2021/10/07
view
なすと豚こまのレモン南蛮漬け
なすと鶏ムネ肉の南蛮漬け
なすと鮭のおろし南蛮
なすとかぼちゃのキムチ南蛮
なすとピーマンの冷やしカレー南蛮
作ってすぐ食べるより、少しおいて味をなじませるとさらにおいしく食べられますよ!他の夏野菜を加えるのもオススメです。ぜひお試しくださいね。