ポリポリ手がとまらな~い!「ごぼうスティック」がおつまみに最高♪
年中見かける定番の根菜「ごぼう」。香りや歯ごたえが良く、食物繊維も豊富なのが嬉しいですね。今回はごぼうをスティック状にカットしたおかずをご紹介します。ポリポリ食感がおいしくて、手が止まらなくなっちゃうかも?おつまみに最高ですよ。
2019/08/10
2021/10/07
view
バター醤油味♪
海苔塩味♪
砂糖醤油で甘辛に♪
ポン酢で爽やか♪
コチュジャンでピリ辛♪
揚げる・茹でる・炒めるなど、調理法も様々なものがありますのでお好きなレシピを見つけてみてくださいね。カリカリポリポリと食感が楽しい「ごぼうスティック」、ぜひお試しくださいね。