アボカド×○○で。濃厚旨っ!絶品「春巻き」レシピ
「森のバター」とも呼ばれ、非常に栄養価が高い「アボカド」。そのまま食べることも多いですが、加熱するといつもとはちょっと違う濃厚でほっくりとした食感になりますよ。今回ご紹介するのはアボカドを使った「春巻き」。色々な食材と組み合わせた、おつまみにもぴったりなレシピをピックアップしてみました。
2019/03/03
2021/10/07
view
アボカド入りエビマヨチーズ春巻き
ベーコン&アボカドの春巻き
アボカドのイタリアン春巻き
アボカドのツナマヨ春巻き
アボカドのキムチーズ春巻き
切ってはみたもののまだ固くてそのままだとおいしくないアボカドも、加熱すれば柔らかくほっくりした食感になるので、救済レシピとしてもオススメ!ぜひお試しくださいね。