鶏皮だけでもこんなに美味しい♪ビールがすすむ「唐揚げ」レシピ
鶏肉の皮の部分は脂分が多く敬遠してしまいがちですが、コラーゲンやビタミンが豊富に含まれているので、うまく取り入れたいですよね。今回は鶏皮をおいしく食べられる「唐揚げ」レシピをご紹介します。カリッと香ばしく揚げれば、鶏皮だけでも大満足の美味しさですよ♪
2018/04/05
2021/10/07
view
鶏皮のパリパリ揚げ
鶏皮のカリカリカレー風味揚げ
生姜と昆布醤油でパリサク鶏皮唐揚げ
鶏皮の醤油揚げ
カリカリ鶏皮葱ポン酢
パリパリサクッ!と香ばしく揚がる鶏皮を使った唐揚げは、軽い食感でお酒のおつまみにぴったり。料理で余った鶏皮は冷凍保存もできるので、ある程度の量になったらぜひ鶏皮唐揚げを作ってみてくださいね♪