ボリューム満点、あんがとろ~り!ピリ辛あんかけ焼きそばレシピ
片栗粉でとろみをつけたあんは冷めにくいので、温かいまま食べられるのが魅力。特に寒い時期には嬉しいですよね。今回ご紹介するのはパリパリの麺にあんがとろ~り♪のあんかけ焼きそば。ピリ辛味でさらに温まること間違いなしです!
2017/11/19
2021/10/07
view
旨辛キムチあんかけ焼きそば
スパイシーあんかけ焼きそば
豆板醤入りあんかけ焼きそば
カレー味のあんかけ焼きそば
白だしで作るピリッとあんかけ焼きそば
麺は、あんかけによくなじむよう、カリカリに香ばしく焼いておきます。胡椒やカレー粉、キムチなど辛味の種類も色々なので、お好みに合わせてぜひお試しくださいね。