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ボリューム満点、あんがとろ~り!ピリ辛あんかけ焼きそばレシピ

ボリューム満点、あんがとろ~り!ピリ辛あんかけ焼きそばレシピ
片栗粉でとろみをつけたあんは冷めにくいので、温かいまま食べられるのが魅力。特に寒い時期には嬉しいですよね。今回ご紹介するのはパリパリの麺にあんがとろ~り♪のあんかけ焼きそば。ピリ辛味でさらに温まること間違いなしです!
fumirioko
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2017/11/19
2021/10/07
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旨辛キムチあんかけ焼きそば

炒めた野菜にキムチ鍋の素を加え、ピリ辛のキムチあんにしました♪香ばしく炒めた中華麺の上にかけてどうぞ。

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スパイシーあんかけ焼きそば

野菜とシーフードがたっぷり入ったあんはブラックペッパーを効かせてスパイシー仕上げに。市販のあんかけ焼きそばの素を使えば、簡単に出来上がります。

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豆板醤入りあんかけ焼きそば

ほたてと野菜を炒めて作ったあんは豆板醤入りのピリ辛味。焼きそばは、動かさずこんがり焼き色がつくまで焼いてくださいね。

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カレー味のあんかけ焼きそば

麻婆にカレー粉を加えてカレー味にしたあんを、フライパンでカリカリに焼いた中華麺の上からたっぷりかけてどうぞ♪

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白だしで作るピリッとあんかけ焼きそば

白だしベースで和風味のあんかけ焼きそば。もやしやかまぼこ、うずらの卵など、具沢山♪胡椒やラー油で辛味を調整してくださいね。

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麺は、あんかけによくなじむよう、カリカリに香ばしく焼いておきます。胡椒やカレー粉、キムチなど辛味の種類も色々なので、お好みに合わせてぜひお試しくださいね。

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