じゃがいも以外もおいしいんです!みんな大好き♪コロッケレシピ
![じゃがいも以外もおいしいんです!みんな大好き♪コロッケレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/51/94/e3acdde21f31c7983ae55e4aae27aa15c53f5194.850x0.cut.jpg)
コロッケと聞くとじゃがいもで作るコロッケを思い浮かべる方も多いのでは?でも今回はあえてじゃがいも以外で作るコロッケのご紹介です!どんなレシピがあるのか早速見ていきましょう♪
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2017/09/23
2021/10/07
view
黒胡麻入りかぼちゃコロッケ
さつまいもとクリームチーズのコロッケ
白だし風さといもの和風コロッケ
ミックスビーンズのコロッケ
サーモンとクリームチーズのコロッケ
油の温度の急激な温度変化はパンクの原因にもなるので一度にたくさん揚げすぎないようにするのが上手に揚げるコツです。ぜひ作ってみてくださいね!