パスタより楽ちん!?うどんを使ってカルボナーラを作ろう♪
![パスタより楽ちん!?うどんを使ってカルボナーラを作ろう♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/53/11/783e9c5048e9f0d30cad6916c08803a6bcfe5311.850x0.cut.jpg)
カルボナーラを作りたいけどパスタは茹で加減が難しくて…という方、必見!今回は、うどんのカルボナーラレシピをご紹介します。うどんを使えば加熱時間が短く済むので、さっと作ることができますよ♪モチモチ感がソースとほどよく絡んで絶品になるので、ぜひお試しあれ!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2017/04/03
2021/10/07
view
器で混ぜるだけ!カルボナーラうどん
明太子カルボナーラうどん
うどんカルボナーラ 卵黄の醤油漬け乗せ
食べたくなったらスグ!和風カルボナーラうどん
ホウレンソウとベーコンの豆乳カルボナーラうどん
冷凍のうどんをストックしておけば、解凍もレンジでOKなのでかなりお手軽!カルボナーラといってもさまざまな味つけがあるので、ぜひ作ってみてくださいね♪