今が旬!ぶりをイタリアン風に美味しくいただくレシピ
 
            
              冬が旬の脂の乗ったぶりは美味しいですね。でも照り焼きやお刺身等いつも同じメニューになってしまいがち。そこでぶりをイタリアン風に仕上げたレシピを集めました!            
            2017/01/14
                  2025/02/03
                ぶりのカルパッチョ
ローズマリー香るぶりのオイルコンフィ
ぶりとトマトのバターソテー
イタリアンなぶりの煮つけ
お刺身や照り焼きで食べることの多いぶりですが、たまには目先を変えてイタリアンなレシピもいいですね。ワインにもピッタリなので、ぜひおつまみとしてお試しください。
 
       
       
                   
                   
                  



 
     
     
    


 
     
     
     
    