箸休めからメインおかずまで♪「夏野菜」と「ポン酢」で作る絶品おかず5選
きゅうりやなす、トマト、オクラなど色鮮やかな夏野菜と、ポン酢を合わせてさっぱりした一品を作ってみませんか?今回は、副菜に使える一品からお肉も入ったメインおかずまで、幅広いアイデアをご紹介します。早速見ていきましょう♪
2020/08/30
2021/10/07
view
なすとトマトのポン酢マリネ
トマトとオクラのゴマポン酢和え
ポン酢de簡単!鶏肉となすのさっぱり煮
豚肉と夏野菜のさっぱり揚げおろし煮
レンチン簡単!蒸し鶏の夏野菜南蛮
どのレシピもさっぱり食べられて夏にはうれしい一品。しっかり冷やすと食べやすくなりますね。お酒のお供にもおすすめですよ。