おいしさジュワ~ッ!「揚げなす」が決め手のパスタ5選
なすを揚げると、トロトロ&ジューシーな食感がたまりませんよね。醤油やポン酢をかけたり、煮浸しにしたりするのが定番ですが、パスタの具材に使うのもおすすめなんです。パスタソースやほかの具材の旨みがなすにしみこみ、口の中でおいしさがジュワ~ッと広がりますよ。ちょっぴり手を加えて、リッチな味わいのパスタを楽しんでみませんか?
2021/06/28
2021/06/27
view
揚げなすとモッツァレラのトマトパスタ
揚げなすの和風パスタ
揚げなすとトマトの冷製アラビアータ風
揚げなすとバジリコのパスタ
揚げなすのミートソース風
定番のトマトソースから和風などの変わり種まで、さまざまな味わいに合わせられる「揚げなす」。旨みがしみこんだなすとパスタを一緒にいただくことで、心も満たされるはず♪なすがお好きな方は、ぜひ試してみてくださいね!