コクがたまらない!この冬試してみたい「バター醤油餅」レシピ
冬に大活躍の「お餅」。きな粉や砂糖醤油、あんこなどで食べるのもおいしいですが、味のマンネリに飽きてしまうこともあるかも…。そんなときは、バター醤油を絡めてみて!コクのある濃厚なバターの風味と醤油の香ばしさが、もちもちのお餅と絡み合って最高の味わいに♪色々なバター醤油餅のレシピをご紹介します♪
2018/01/04
2021/10/07
view
シンプルに!
チーズ&海苔をプラス!
明太子をプラス!
ベーコンをプラス!
バター醤油キャラメリゼをオン!
お正月の後など、お餅が余ったらぜひお試しいただきたいバター醤油餅。チーズや他の食材を加えればボリュームも出るので、お腹がすいた時やおやつタイムにもおすすめです♪