おうちで作ろう!チーズとろ~りホカホカ「ピザまん」
冬に食べたくなるホカホカの中華まん。定番の肉まんやあんまんもいいですが、中からチーズがとろける「ピザまん」もおいしいですよね♪今回はそんなピザまんがおうちで作れるレシピをご紹介します。フライパンで作れるものや生地をレンジで発酵させるものなど、様々な作り方がありますのでぜひチェックしてみてくださいね。
2017/11/26
2021/10/07
view
フライパンで作れる♪
たっぷりチーズがたまらない!
小さめサイズがかわいい!
レンジで発酵♪
タバスコのアクセントが◎!
市販のものもいいですが、自分で作ればおいしさも格別!サイズや具材を好きなようにアレンジできるのもうれしいですね。ランチやおやつにぜひ作ってみてください♪