ふわふわ分厚い!お弁当の定番「厚焼き玉子」のアレンジレシピ
朝食やお弁当の定番「厚焼き玉子(卵焼き)」。溶いた卵を巻きながら焼き上げるシンプルな料理ですが、味付けや具材にアレンジを加えればいつもと違った味わいが楽しめますよ!ふわふわで分厚い「厚焼き玉子」は、普段の食事にも大活躍なのでぜひ色々な形で取り入れてくださいね!
2017/06/14
2021/10/07
view
簡単!フライパンで作る厚焼き玉子
ねぎ入り厚焼き玉子
野菜たっぷり厚焼き玉子
パセリとチーズの洋風厚焼き玉子
ひき肉と小松菜入り厚焼き玉子
いつもの厚焼き玉子も、ちょっと具材を加えるだけでボリュームUP!お弁当はもちろん、おかずとしても食卓に並べたいレシピばかりです。ぜひお試しください!